北海道の素材と製法にこだわり抜いた最高級のロールケーキ

北海道スノーロール

独自ブレンドの3種類のクリームは濃厚なミルク感と軽やかな後味を両立し、ふんわりと口の中で溶ける滑らかさが特徴です。

柔らかくしっとりした生地は、クリームとの絶妙なバランスを実現しています。

自分へのご褒美、日常に特別なひとときを

北海道Picoロール

『Baked Hokkaido』のPicoロールは、毎日の暮らしの中でも、片手で手軽に楽しんでいただけます。

北海道産素材を使い、ふわふわの生地と軽やかなクリームをそのままコンパクトに仕上げました。休憩時間や移動中、コーヒーブレイクにぴったり。日常の中で「自分だけのご褒美」を味わえる、贅沢さと手軽さを両立した特別な一品をぜひお試しください。

View more

アレルギーにも優しいスイーツ

米粉、そば粉、スペルト小麦スイーツ

『Baked Hokkaido』のKOMECO、SOBACO、SPELTシリーズは米粉、そば粉やスペルト小麦粉を使用し、アレルギーになりにくい特性を活かした体に優しいスイーツです。

しっとりとした食感と米粉の自然な甘み、やスペルト小麦の素朴で深みのある味わいが特徴です。

健康志向の方にもおすすめで、安心と美味しさを両立した特別なスイーツをぜひお試しください。

View more