
北海道の素材と製法にこだわり抜いた最高級のロールケーキ
北海道スノーロール
独自ブレンドのクリームは濃厚なミルク感とすっきりとした後味を両立し、ふんわりと口の中で溶ける滑らかさが特徴です。
柔らかくしっとりした生地は、クリームとの絶妙なバランスを実現しています。

自分へのご褒美、日常に特別なひとときを
北海道Picoロール
『Baked Hokkaido』のPicoロールは、毎日の暮らしの中でも、片手で手軽に楽しんでいただけます。
北海道産素材を使い、ふわふわの生地と軽やかなクリームをそのままコンパクトに仕上げました。休憩時間や移動中、コーヒーブレイクにぴったり。日常の中で「自分だけのご褒美」を味わえる、贅沢さと手軽さを両立した特別な一品をぜひお試しください。

アレルギーにも優しいスイーツ
米粉、そば粉、スペルト小麦スイーツ
『Baked Hokkaido』のKOMECO、SOBACO、SPELTシリーズは米粉、そば粉やスペルト小麦粉を使用し、アレルギーになりにくい特性を活かした体に優しいスイーツです。
しっとりとした食感と米粉の自然な甘み、やスペルト小麦の素朴で深みのある味わいが特徴です。
健康志向の方にもおすすめで、安心と美味しさを両立した特別なスイーツをぜひお試しください。
Collections
-
グルテンフリー・スノーロール
北海道産の香り豊かなそば粉や米粉を使用したグルテンフリーロールケーキです。アレルギーになりにくい特性を活かした体に優しいスイーツです。柔らかい生地のしっとりとした食感と米粉の自然な甘み、そば粉の素朴で深みのある味わいが魅力です。独自ブレンドの3種類のクリームは濃厚なミルク感と軽やかな後味を両立し、ふんわりと口の中で溶ける滑らかさが特徴です。健康志向の方にもおすすめで、安心と美味しさを両立した特別なスイーツをぜひお試しください。