
NEWS:グルテンフリーでさらに美味しく!「米粉シフォンケーキ」4月10日リニューアル発売
Baked Hokkaidoの人気商品「米粉シフォンケーキ」が、2025年4月10日(木) よりさらに美味しくなってリニューアル登場!
小麦粉を使わず、厳選した米粉を使用して焼き上げたグルテンフリーシフォンケーキ。
リニューアルでは、生地のふんわり感としっとり感をさらに高め、より軽やかな口どけとやさしい甘さが楽しめる仕上がりに。
グルテンフリーでもボリューム感があり、食べ応えも満点。朝食やおやつ、カフェタイムのお供にもぴったりです。
ホイップクリームやフルーツと合わせて、アレンジも自由自在。
発売日:2025年4月10日(木)
商品ページ(単品):https://baked-hokkaido.jp/products/premium-chiffon-komeko
商品ページ(セット):https://baked-hokkaido.jp/products/premium-chiffon-komeco-set
身体にやさしく、心まで満たす米粉スイーツを、ぜひお試しください。
※本商品にクリーム類は付属していません。